Земля исчезнет в облаке пыли к 2014
|
|
preature | Дата: Суббота, 03.11.2007, 05:48 | Сообщение # 16 |
![preature](/avatar/71/4998-742911.gif) Рядовой
Статус: Offline
| Жесть ты откуда матерал брал... просот оч заинтересовало хотелосьбы узнать побольше...
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?! ![](http://sigs.ru/n_ila2/1/preature/100x/277.jpg)
|
|
| |
Jestoka9 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 07:03 | Сообщение # 17 |
![Jestoka9](/avatar/15/057412.gif) Строгий Смотритель Форума
| погугли я уже не помню=(
|
|
| |
preature | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:14 | Сообщение # 18 |
![preature](/avatar/71/4998-742911.gif) Рядовой
| жаль((( оч хотелось бы (
-Папа, а правда,что от компьютерных игр люди тупеют? - Гы гы гы, Лол Сцука Пвп?! ![](http://sigs.ru/n_ila2/1/preature/100x/277.jpg)
|
|
| |
CCuHreP | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| preature, это всё бред... прогугли и узнаешь
|
|
| |
TIGER | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Да это всё хуйня! Если рассуждать по теории мирового создания то это глупо! Поскольку если мы и погибнем то только изза уничтожения цивилизации, а на смену зародится другая (так было 5 раз: 1)ангелоподобные 2)прозрачнотелые 3)лимурцы 4) атланты 5)люди (то есть мы))))) а 6-ая не некоторым мнениям это индиго (хотя это бред но это уже отдельная тема))) Так вот!) По основной теории миросоздания, бог (либо высший разум, либо космический дух и т. д.) создал землю для жизни в трёхмерном пространстве, и исчезнуть это трёхмерное пространство в кислотном воздухе не может))) так как в таком случае исчезнет и вся планета, а это не даст появиться новой цивилизации)) Если мы и умрём то тока изза каметы, астеройда, катаклизм, ледникового периода, ядерной активности солнца, ядерной войны, мирового смертельного и не излечимого вируса и т. д.))) Но на смену нам прийдёт новая цивилизация которая будет иметь имунитет к этим всем вещам, или просто зародится из бактерий после того как мы все здохнем))) А вопще вспомните скока раз нам предвещали конец света? начиная с 90-х годов а может и раньше нам двердили что через пару лет мы все здохнем!)))) Ну и? все до сих ор живы!)) Это экономика и политика))) Повышается рейтинг каналов вещающих об этом)) повышается залплата астрономов))) нахуй нужны были бы астрономы, еслибы они не делали каких-либо заявлений!) По сути мы можем сдохнут в любой момент)) Я не отрецаю что мы можем сдохнуть в ближайшее время но никто этого не может доказать))) Так что если мы и сдохнем то не от какогото ебучего кислотного облака))) А вообще если бы эти пиздоболы которые писали про кислотное облако в интернете хотябы чутьчуть залибы о чёрных дырах, то они бы такой хуйни никогдабы не написали, так как чёрная дыра имеет плотность а милиарды раз большую чем сейсмо звезды а к примеру зажигалка состоящая из сейсмо звезды будет весить в миллиарды раз больше нашей планеты))) а попадающее тело разлагается на частицы в миллиарды миллиардов раз меньцие чем атомы и электроны)) так что кислотное облако по определению не могло выйти из чёрной дыры так как чёрная дыра с лёгкостью засасывает целые галактики)) так что выйти из неё уж тчно ничего не может))) помимо того, в нашей вселенной нет выбросов чёрных дыр))) можно привести ещё множество фактов но я уже заебался печатать))) так что знайте что это всё пиздёж, придуманный для того чтобы человечество лишний раз погрузилось и для того чтобы эти ебучие астрономы показали что они хоть чтото пытаются делать))) а про всякие пророчества племён майя о конце света в 2022-24 году это всё толька если вымиранием цивилизации а не всей планеты))) так что будьте спокойны))) если мы и сдохнем то не раньше 2022-24 года и то не факт)))
|
|
| |
TymanSlipKnot | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:07 | Сообщение # 21 |
![TymanSlipKnot](/avatar/86/368821.gif) KneLL
| Ое
Сообщение отредактировал TymanSlipKnot - Понедельник, 05.11.2007, 09:47 |
|
| |
DontLookAtme | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Тигр я задолбался читать,где такую инфу нашел ?
|
|
| |
TIGER | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:51 | Сообщение # 23 |
| Я просто давно интересуюсь такими вещами))) Люблю всё паранормальное, необычное и противоестественное))) Я много читаю инциклопедий и статей на эти темы)) копаюсь в интернете на эти темы и смотрю телепередачи)) помимо этого я общался и сейчас иногда общаюсь с людьми которые занимаются этим на профессиональном уровне)) я раньше разговаривал на эти темы с академиками и докторами наук)) это всё безумно интересно)) а поскольку я много знаю об этом то могу отличить придуманую хуйню от правды)) а это обсалютно на 100% придуманая хуйня)) и с научной и с философской точки зрения))
|
|
| |
Jestoka9 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:12 | Сообщение # 24 |
![Jestoka9](/avatar/15/057412.gif) Строгий Смотритель Форума
| Тигр Мулдашева начитался=) монументы древности, пирамиды по 3угольникам=)) читал=))
|
|
| |
TIGER | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:57 | Сообщение # 25 |
| Да не только это=)) Ещё много чего другого=)))
|
|
| |