Angel Sanctuary
Главная страница | Читать ВСЕМ! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jestoka9  
Читать ВСЕМ!
Jestoka9Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:40 | Сообщение # 1
Строгий Смотритель Форума
Статус: Offline
Мда...уж сколько раз твердили миру.....бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Прав был товарисч Крылов...
итак,на заточку вещей нет никаких багов, нелья Точить до 8,9,10 без поломок.
На сторонних сайтах никаких секретов вам не откроют,заходя туда вы подвергаете опастности информацию на вашем компьютере, причём не только инфу об аккаунте.
Не под какими предлогами не ведитесь на рекламу сторонних чатов в чате линейки, скорей всего зайдя на такой сайт вы лишитесь аккаунта в Линейке. подумайте головой зачем людям кричать о багах? Ведь если бы он действительно работал его пофиксили бы в течение нескольких дней, тем болле если о нём кричать на весь гиран. Никаких эвениов администрация не проводит через сторонние сайты. Помните что вашей доверчивость и жадностью пользуятся злоумышленники но если вы не сделаете им один шаг навстречу то они не смогут украсть ваш аккаунт. Халявных сайтов нет и не будет. Все работающие баги держаться игроками в строгой тайне и аккуратно юзаються чтоб не дай бог никто этого не заметил. Никто не станет кричать о багах в общий чат и тем болле размещать базу данных багов на сайте. Бесплатно в нашей жизни зарабатываються только проблемы, да из них в конечном итоге приходиться платить. 10 раз подумайте прежде чем зати на сторонний сайт:что вам важнее спъяну придуманый способ заточки(и который 100% не работает) или ваш аккаунт.
В целях вашей безопастности и безопастости вашего аккаунта не заходите на сторонние сайты расположенные на бесплатных хостингах типа ******.narod.ru,*****.ucoz.ru,*****.clan.su и т.д.,которые активно рекламируют боты в игре. Там нет ни багов,ни ботов:D
Многие ошибочно полагают что всё будет хорошо если с этих сайтов ничего не качать. ЭТО не ТАК! Сайт сам загружает на вашь компьютер трояна который отсылает владельцу сайта ваш логин и пароль с помощью программы Key_spy(Клавиатурный шпион). Даже если вы просто один раз откроете главную страницу @неправильного сайта@ можете попращаться с аккаунтом.
Берегите себя и своих героев(с).

TIGERДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:48 | Сообщение # 2

Вот за это и уважаю тебя))) сразу как тока опасность, сразу всех предупредил!))) спс тебе))) поставил бы второй плюси:D но пытаюсь а нельзя))) и у меня вопрос как тогда бони умудрилась поставить Юмми 4 плюсика?:D

Добавлено (18.06.2007, 19:48)
---------------------------------------------
Жесть а у нас же тоже сайт с надписью clan biggrin :D biggrin закачай сюда прогу клавиатурного шпиона и сделать так чтобы все ЕФ узнали адрес нашего форума:DDDDDDD вот потеха будет:DDDD

Jestoka9Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:53 | Сообщение # 3
видишь ли
1)это не очень просто сделать(требуеться писать скрипты самому или покупать программу за ВМз и не факт что заработает)
2)ваши пароли окажуться у меня а это весьма нежелательно так как мы всё таки 1 клан
3)я просто чертовски ленив
4)взломать сайт на укозе несложно а спереть мыло ёще легче, так что я подвергну всех вас и себя заодно опастности
5)мне на жизнь адены хватает, я предпочитаю честный способ заработка

TIGERДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:59 | Сообщение # 4

Да я просто шучу:D яж не всерьёз))) просто я представил себе картину как наивные ЕФ приходят на сайт узнать о наших походах и постебаться а в итоге заходят в игру а на чаре ни штота ни бижи:DDD

Jestoka9Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:05 | Сообщение # 5
да представляю себе их шок) наверно нас сразу всех в бан по айпи без разбана

Jestoka9Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:29 | Сообщение # 6
Реально нужен инвайте на лепрозорий. В ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006