Angel Sanctuary
Главная страница | приглашаю играть сервак la2core.ru - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jestoka9  
приглашаю играть сервак la2core.ru
JIEoNДата: Четверг, 21.02.2008, 21:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хай братки! Егор браток я попробовал зайти на сайт который АС клан гамает но не смог зайти на сайт даж потом я начел играть ла2коре и я там захватил замок дион и клан назвал АС если чо зайдите оп пвпешимся на пвп сервере ) удачи всем думаю скора стретимся

король джунгли:D

ScreamДата: Четверг, 28.02.2008, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Поверь на слово коре бред там правит вмз и донат , я играл на нём когда этот проект ещё назывался Дарк Даск , тоесть около года назад ещё на С3...
Скажу одно один из самых запоминающих серверов только из за таго , что познакомился с подругой с которой до сих пор общаюсь) Вот ради неё я там и играл давольно долго и не желею об этом ... Фа форева ( Фаллен Ангелс ) =)
З.ы
Сейчас там админы Джансо и зверь тьмы на сколько я их хорошо знаю донат там точно есть xD по мне так лучше остаться на глудине )

В игре зелёное чудовище МааТ Гранд каватари 77 +...
Я словарный понос русского языка но даже я не всесилен и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "Ня"...
Анимешник до мозга и костей ... Ня:)

JIEoNДата: Суббота, 08.03.2008, 20:50 | Сообщение # 3
Рядовой
я чтота не смгу скачать патч глудина чёта нетак тама подскажите как скачать и откуда патч найти

король джунгли:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006