Jestoka9 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
Строгий Смотритель Форума
Статус: Offline
| Заявление в милицию. На учёте в ПНД, НД не состою. Ранее не судима. Я считаю, что моя квартира стоит на сигнализации, но сама на сигнализацию я её не ставила, мой телефон стоит на рации, я считаю что его подключили к рации через космический корабль, который я чувствую по ночам, от этого корабля идёт лазерный луч светлого цвета и в это время у меня на глазах появляется трёхлитровая стеклянная банка с дыркой, после чего этот луч исчезает, но возможно он ещё присутствует, но я его не вижу. Этот луч идёт по ленте корабля, т.к. мне это передают как раз именно с этого корабля. Эти сигналы слышат люди, как мне передали с этого корабля, которые мало кушают и вообще не пьют спиртное. Т.к. я мало кушаю и не пью спиртное, то я эти сигналы слышу. Данный корабль принадлежит аэрофлоту, и поэтому когда над моим домом пролетают самолёты, то я слышу радиопередачи пилотов и разные новости, но новости бывают редко. Так же у меня в каждом углу из-под пола идёт связь, это я утверждаю точно т.к. со мной так общаются с космического корабля. Когда я иду по улице за мной постоянно кто-то смотрит и т.к. у я вся на рации, они нажимают какую-то кнопку и проверяют радиосвязь со мной, т.е. на связи я или нет. И когда я подаю условный сигнал, протерев глаз, они престают проверять радиосвязь. Ещё когда меня нет дома ко мне приходят и отключают свет, хотя замки двери не взломаны. О том что квартиру переделали под убийство человека, я придумала сама, подведя итог своего состояния здоровья, т.к. я знаю, что лазерным лучом убивают людей. А лазерный луч в квартире у меня находится постоянно. Прошу Вас оградить меня от этого луча или дать мне другое жильё, т.к. луч(лазер) мне этот уже надоел. По моему заявлению добавить мне больше нечего
|
|
| |